Канат

Я опять загулял. Вот такие дела.
Я остался один, ты меня предала.
Водкой мне не залить пепелище души,
Кто-то шепчет: "Давай, получше способ ищи"

Где-то в доме лежит одинокий канат,
Я его отыщу, мой последний наряд.
Словно галстук, его я себе повяжу,
И прощенья твои больше мне ни к чему.

Я устал, я ухожу,
Больше нет ни капли силы,
Я тебе не позвоню,
Делаю, как ты просила.
Ах, коварная любовь,
Не осилил я напряг.
Всё, что в жизни натворил-
Перетянет мой канат.

На мгновенье одно вспомнил я миражи.
И друзей, и родных, как заманчива жизнь.
Только старый канат держит узы свои.
Я бы вырваться рад: "Отпусти", но увы...


Рецензии