Кипятком я ссу

Улетела я,
Вам ли догонять,
Вы ж, незрелые,
обратитесь вспять.

Я тварь избранных,
Да, я смелая,
Я для искренних
уже спелая!

Возвращусь потом,
пыл убавится,
Угощу вином,
если нравится.

Буду пьяной вдрызг
и глядеть во тьму,
Не собрать мне брызг
просто потому,

что я при смерти,
или падаю?
То ли изверги
стали падалью.

Я не верую,
что Христос издох,
С ним беседуя,
я познала вдох.

В жизни вычурной
я узрела дно.
Надо б вычеркнуть
то, что не дано.

Нет, не вынесу -
слишком нервная.
Кипятком я ссу,
видно, скверная.



 


Рецензии