Пока мы вместе...

Судьба рисует черно-белую картину.
Где я с тобой в тоже время в поисках любимой .
Нам хорошо вдвоём но ты же понимаешь ,
Что в моем сердце ты лишь гость.
Хозяйкой в нем не станешь .

Это твои стихи . Твои слова и мысли .
Чернила на бумаге ложатся  так искренне . 
Цепляют за душу а иногда и сердце рвут . И хочется сказать «люблю» но боюсь совру .
На пути к любви я в этой жизни странник .
Наивный мальчик умер , но сердце не камень .
Желание , внимание . Прекрасно понимаю . Хочу я быть с тобой , но ничего не обещаю .
Знаю , что время придёт расстаться .
Когда найду я ту, с кем захочу остаться .
Ты поймёшь это и уйдёшь из моей жизни .
Это твои стихи ,твои слова, твои мысли .

А пока мы вместе рука в руке .
Ты моя я твой под ночной луной .
Море поцелуев и объятий
В эту летнюю ночь я тону с тобой .

А пока мы вместе , не надо слез .
Нежно обниму рукой коснусь твоих волос .
Поцелуй невзначай вдыхаю твой запах .
По губам читаю, просто будь рядом .

Все начиналось как то просто
Непринуждённо.
Таким родным стал голос в трубке телефона.
И мне не чужды твоя улыбка и глаза .
С каждой минутой дорожу тобой , зай.

Ты говоришь , что не на что не претендуешь . Но видимо в мечтах что то большееэ рисуешь .
Любовник , приятель , любимый или друг ?
Значение этих понятий замкнутый круг .
 Я не хочу причинять тебе не капли боли .
В этой простой истории не простые роли.
И все преграды в отношения мы с тобой осилим .
У нас с тобой есть чувства , но разница в их силе .
Прости за то , что строки эти я пишу в куплетах .
И что могу обидеть не осознавая это.
Быть может многого ещё не знаю в этой жизни .
Это мои стихи , или слова , мои мысли ...

А пока мы вместе ...


Рецензии