Жизнь

Моя жизнь эта пекло…
Твоя жизнь эта рай
Мы с тобой разные люди ,но живём мы как все
Так почему  тебе хорошо ,а мне поршива!
Расскажи мне секрет, твоего оптимизма

Я не хочу жить как все эти твари
Я не хочу быть простым человеком
Я хочу стать хоть кем-то на этой мёртвой земле
Что доказать всем что я хоть что-то могу

Мы все как роботы, идём туда куда скажет нам человек сверху
Мы будем делать всё так как скажут нам люди
Мы кучка  букашки ,а хотя букашки и то посвободнее
Нам легче здохнуть в своей же квартире чем всю жизнь жирать это говно

               
Я буду делать всё так же
Буду есть говно и делать всё как мне скажет он


Рецензии