Родимый край

Как не любить родимый край?!
Поля,леса,овраги,речку...
Любуясь ими бесконечно,
То в солнечных лучах,
Прохладой от дождя,
Покрытых серебристой шапкой,
И трели соловья у дальнего ручья,
То счёт кукушки будто вечный.
Как не любить родимый край?!
Морскую даль,разгул ветров,
Поляну маков на пригорке,
Дубовый бор,берёзок рощи,
Дымок струящийся в поселке,
И звук гитары из шатров!


Рецензии