загадка ковер

Он, притворившись, на стене висит
Хотя вот предок был и крут и знаменит
Легко он по небу летал
И Аладдина выручал
Старик Хоттабыч, был грешок,
его использовал разок
Народы всей большой земли
 его по-разному плели
Вы все наверно угадали,
 как его с детства называли
что не узнали?
Не позор
Знакомьтесь это же ковер


Рецензии