загадка верблюд

Я пароход пустыни
И море не причем
Во рту моем колючки
Но мне всё нипочем
Имею два горба я,
Но лишь одно седло
Могу жить и у моря
Иль покорять село
И там и тут везде зовут
Ведь я же славный малый я - верблюд


Рецензии