Ты моя надежда и опора

Ты моя надежда и опора,
Ты даёшь мне силы для задора.
За твоей широкою спиной,
Я всегда, как за каменной стеной.

Ты всегда внимателен и нежен,
Потому покой мой безмятежен.
Для меня всегда находишь время,
Счастье ты, мой милый, а не бремя.

Ты в любви когда-то мне признался,
И любви ответной ты дождался,
Испарилась вся моя кручина,
Лучший ты, любимый мной мужчина.

10.07.2020г.


Рецензии