Не надо, ничего не говори

Не надо ,
Ничего не говори
Лишь только молча
Загляни мне в душу,
Ты там увидишь
Боль моей любви,
Но я клянусь
Покой твой не нарушу

Я буду молча жить
Тебя любя,
Издалека чуть
Прикасаясь взглядом
Не нужно встреч
С тобою для меня
Я знаю ты и так
Со мною рядом

Любовь свою к тебе
Я сохраню,
Пусть много лет пройдет,
Тебя я не забуду
И если позовешь,
К тебе приду,
Приду к тебе,
Если нужна я буду.

Прошу, не надо
Строго не суди,
Ведь для меня теперь
Одна отрада,
В душе лелеять боль
Моей любви,
А большего ,
Поверь,мне и не надо.

23.30.14


Рецензии