Я не забуду

Иду следом за тобой
По тропам
Стану тенью твоей
Стану следом твоим
Истоком.

Брошу все силы на поиски
Пустынь
Берегов, где алый дым
Стен, разрисованных мелом
Вселенским потопом.

Дальний изведанный путь
Тернистый
Где вскрывается личность
Характер ломается и трещит
Скандалиста.

Обрыв в неизвестность
Взгляд
Не видно конца
Из глубин души своей
Слышится трепет прошлого
Голоса.

Брошенный ребёнок
В прошлом
Ты стал взрослым
Окреп и вырос
Стал броским и ношенным

Очертания загрубевшего лица
Морщины вдоль глаз
Истории нет конца
Пока ты не закончишь рассказ

Иду за тобой следом
В любые дали
Буду мечтать с тобой о великом
Буду твоим пробегом
Твой опыт жизненный
Тебя не оставит.

Я всегда буду рядом
Я это ты
Твой голос прошлого, твой румянец
Детские твои
Черты.

Скрываюсь глубоко
Меж рёбер
Одинок и забыт
Трудностями безразличия
Лжи и предательств
Избит.

Вызывая улыбку
В дороге
Долгой заблудшей тропинке
Я всегда иду по пятам
В самый вечер хлипкий.

Утонув в заботах
Жизни взрослой
Сердце твоё не подвластно
Возвращаться в детство
В то утро ясное.

Где мама улыбается
Будит солнце лучами
Завтрак ждёт на плите
Тёплый чай
И ты только в начале

Помни, что рядом
Я был и буду
Твои воспитания не рушимы
Временем
И хоть ты забыл, но я
Не забуду.


Рецензии