Благодарю

Боготоворю рассвета благость,
Боготоворю твой каждый день,
Благодарю тебя за радость,
Свою под солнцем видеть тень.

За каждый вдох и каждый выдох,
Благодарю я, жизнь, тебя!
Благодарю, за то, что вроде,
Благодарить тебя нельзя.

Что было в прошлом, не вернётся,
Что завтра - знать нам не дано.
Пусть в каждом времени живётся,
Чему и житься в нём должно!


Рецензии