Чары. От сверхувлекающей!

   Ты изумительна, словно с небес сошедшая звезда!
Ты вся великолепна, как волшебная природа!
Твои слова влекут  в очарование Твоё!
Среди всех звёзд лишь Ты волшебна, Ты – призвание моё!
От Твоей изумительной красы сверхувлекающей
Спешу  к Тебе одной, пленяющей!


/ Фото: Любовь небесная и Любовь земная. Тициан. Галерея Боргезе, Рим. Ок. 1514 года. /


Рецензии