У любви своя планета

В лёгкой дымке у реки
Ива ветви преклонила,
Здесь воркуют родники.
Как она – нежна и мила.
Месяц ясный протоптал
К ней дорожку золотую,
Белый лебедь прилетал,
Чтобы встретить молодую…
Припев:
У любви – своя планета,
Там росинка на цветке,
Красотой любви согрета,
Серебрится вдалеке.
Колыбель любви и света,
Низойдя, сойдёт с небес,
Ореол хмельного лета
Уведёт в страну чудес.

Там далёко в облаках
Две звезды, рассвет встречая,
Счастье держат на руках,
О большой любви мечтая.
Там волшебный небосвод,
Свет хрустальный излучая,
Всех влюблённых соберёт,
Зов венчальный замечая.
Припев:
У любви – своя планета,
Там росинка на цветке,
Красотой любви согрета,
Серебрится вдалеке.
Колыбель любви и света,
Низойдя, сойдёт с небес,
Ореол хмельного лета
Уведёт в страну чудес.

В лёгкой дымке у реки
Ива ветви преклонила,
Здесь воркуют родники.
Как она – нежна и мила.
Месяц ясный протоптал
К ней дорожку золотую,
Белый лебедь прилетал,
Чтобы встретить молодую…


Рецензии
Нежная напевная мелодия
о любви о счастье!

Надежда Линник   30.07.2020 19:00     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю и радуюсь, отзыв прекрасен!!!

Владимир Коржик 2   03.08.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.