Папа вернись - песня

Папа прошу подари мне всего лишь закат.
Вон посмотри, как луна засияла на небе.
Дочка прости я, как видишь уже староват,
Знаешь давай лучше вместе на море поедем

Папа тогда подари мне счастливую жизнь,
Пусть надо мной не смеятся сосед наш Алешка.
Дочка да, ты просто миру всему улыбнись,
Ну не грусти всё равно я люблю тебя крошка.

Папа, а маму ты тоже когда-то любил?
Слышал бы ты, как рыдает в подушку ночами.
Дочка поверь никого всё равно не забыл,
Столько всего пронеслось у меня за плечами.

Папа вернись я хочу чтоб мы жили в троем,
Вон и луна даже ласково нам подмегнула.
Дочка вы с мамой останетесь в сердце моём.
Вот наконец-то ты милая мне улыбнулась.



         Марина Мальцева,
    г Красноярск,29.07.2020г


Рецензии
Очень тепло, спасибо, Мариночка🌷🌹🌷🙂

Елена Бреева   03.08.2020 12:31     Заявить о нарушении
Я рада радовать читателей новыми стихами.

Марина Мальцева 6   03.08.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.