В начале шестого

В начале шестого солнце
Снимает дневной дозор.
На стены в проем оконный
Ложится ветвей узор.
Сошла позолота гладью,
Прищурились рыбаки,
Покрылся сусальной рябью
Гранитный канал реки.
Художник! Рисуй скорее
Закатной Москвы сады,
За башней луна седеет,
Рождается свет звезды.


Рецензии