Как птица в небесах...

Хочу я научиться жить
Спасителя умом.
И больше с миром не дружить,
И Богу быть рабом!

Тогда свободным стану я,
Как птица в небесах.
Да возродится жизнь моя
Любовию Христа!

29.07.20


Рецензии