Риторическая изнанка

Фарс дешевый не кончается –
Кремль к России обращается
С популистскими призывами
И партийными мотивами.

Президентского послания
Очевиден смысл заранее:
Власть опять взывает к подданным,
Ею же самой ободранным. 

Хоть уже привыкли многие
К грабежу и демагогии,
Но смотреть готовы заново
Этот балаган внеплановый.

9 сентября 2015


Рецензии