ГДЕ ТЫ?

Где ты - истинный, настоящий.
Без замазок, заклеек...?
БДЯЩИЙ!
Без картона и штукатурки.
Вынь себя из скафандра и шкурки!

Ты - светящийся и здоровый!
Выходи на Свет Божий - НОВЫЙ!!!
Не спелёнутый, а раздетый
и прекрасный, как яркое лето!
Где ТЫ?

29.07.2020 8:29


Рецензии