В хрустальном шаре

Земля сойдётся в битве с небом
и боги полетят с своих вершин
сольётся тьма с наивным светом
приходит Князь , уходит господин .
 
Великие жиры опустятся в мир глины
рождённые в неволе, обретут покой
изменит мир ужасная картина
написанная детскою рукой.
 
Лже звёзды упадут к своим закатам
взбесятся  черти  без своих корон
судьба мертва ,рождается расплата
после рождения всегда ждут похорон.


Рецензии