Три кота

На свете жили три кота-
Трум - Трум, Трим - трим и Трам - тата. 
Всегда, будь радость иль беда,
Ходили рядом три кота.

Любили музыку коты,
И были у них три мечты.
Три одинаковых мечты.
Про те мечты узнаешь ты.

Трум - трум  мечтал и напевал,
Трим - трим ту песню продолжал
А Трам - тата, вот это да,
Под песню даже ночью спал.

Пришла пора мечты узнать -
Коты хотят певцами стать!
В больших концертах выступать
Людские души покорять.

Расширить свой репертуар,
Иметь хороший гонорар.
Чтоб лирика, страстей накал,
И сильный правильный вокал.
 
Так трио целый день поёт,
Пусть солнце или дождик льёт,
Пусть очень сильный дождь идёт
Поёт и петь не устаёт.

Исполнится ли их мечта
Мы не узнаем никогда...
Шагают рядом три кота
Трум - Трум, Трим - трим и Трам - тата.


Рецензии