Не за страх, а за совесть

 Песня. "Не за страх, а за совесть".

 
 1к.

 Я не знаю зачем,
 Я не знаю за что,
 Но послал нам господь
 Эту боль, эту горечь,

 Ты прощай отчий дом,
 Помни лишь об одном,
 Воевать мы идем
 Не за страх, а за совесть.


 Припев:

 Жизнь свою отдавать,
 Чтоб спокойнее было,
 Всем, что есть рисковать,
 Чтоб исполнить приказ,
 
 И о страхе забыть,
 Чтобы больше не ныло,
 Завтра буду опять
 За двоих воевать.

 
 2к.

 Полюбить не успел,
 И пожить, вообщем, тоже, 
 Молодой, но уже
 Взрослым взглядом смотрю,
 
 Быть солдатом хотел,
 Эта честь мне дороже,
 Чем любая печаль,
 Этим просто живу.

 
 Припев:

 Жизнь свою отдавать,
 Чтоб спокойнее было,
 Всем, что есть рисковать,
 Чтоб исполнить приказ,

 И о страхе забыть,
 Чтобы больше не ныло,
 Завтра буду опять
 За двоих воевать.   

 
 3к.

 Я Российский солдат,
 Я спокоен и краток, 
 Хоть опасно, но все ж
 Будет худо врагу.

 Я Российский солдат,
 Будем живы ребята,
 Будет ветер и дождь,
 Васильки на лугу.


 Припев:

 Жизнь свою отдавать,
 Чтоб спокойнее было,
 Всем, что есть рисковать,
 Чтоб исполнить приказ,

 И о страхе забыть,
 Чтобы больше не ныло,
 Завтра буду опять
 За двоих воевать.



 
                18.05.05.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии