Суч я верность

Да ладно притворятся неизбежно
Вино прокиснет раны заживут
Не надо мозг питать пустой надеждой
Исчезни, вырви с памяти ... забудь

Фальшиво всё от запятой до точки
Плетет соблазна сеть твоё перо
В капкан попала шаловливой строчки
Поверив в искренность и праведность его

Но как же мало в жизни нашей чести
Плетет интригу подло за спиной
Твой друг предавший ради чей-то лести
А ведь недавно в доску был блин свой

А ведь недавно клялся и божился
Но видно суч%я верность :- подвела
Ты снова в сон небрежно  заявился  ...
Ты думаешь тебя я в нем ждала ?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.