Рассвет прорвался сквозь облака...

               *    *    *

Рассвет прорвался сквозь облака,
По тусклой дымке нанес удар.
День теплым будет наверняка.
Еще немного – почти угар.

Жизнь оптимальна в таком ключе,
Мир обретает парадный стиль,
И в резком, жгучем, прямом луче
Веселым роем клубится пыль.

Размах природы неодолим,
А тон искусства хорош вдвойне.
Всё расступается перед ним,
Преград не видно в просторном дне!

18 сентября 2015


Рецензии