Кто поможет?

Рецензия на «На чужом опыте учись» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2020/07/28/3288

Заволновалось тут зверьё
- Пропал парнишка ни за что.
Свою работу выполнял,
И блин за это в суп попал.
 
Собрали тут они совет,
Хозяин пусть им даст ответ.
За что сварили петуха?
Ведь не было на нём греха.

Пожаловалась тут свинья:
- Смотрите, я совсем худа!
Еды тут мне не додают,
Да видно, сами там всё жрут.

Корова с козочкой вздохнули,
Копытами траву швырнули:
- Всё в интернете там сидят,
А сено где? А дни летят.

Баран: - Да посмотрите на меня,
Где шубка тёплая моя?
Подстригли, голенький хожу,
И от стыда я весь дрожу.

И жалоб нет у них конца,
Совет решил – послать гонца.
Пускай их фермер  заберёт,
К нему подтянется весь скот.


Рецензии
Тот баран одел рубашку -
И тепло теперь барашку:)))

Вячеслав Знакомый   02.08.2020 18:33     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за шутку и за улыбку... Приятного вечера!!!

Натали 75   02.08.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.