Чем бессмысленней

Чем бессмысленней, глупее
То, что делаем, творим,
А ведь как за то радеем:
И водой вовеки с ним
Не разлить, тем, люди, глубже
Вязнем миром всем мы в  том
И того фундамент рушим,
Что наш был и есть сейчас дом!


Рецензии