Честный парень

Где то минируют вражеские тропы.
Где то подхалимы лижут жопы.
Пытаясь извлечь, малейшую власть.
Что бы отыграться на несчастных в сласть.
Так нестабильно нынче вокруг.
Умом независимым разорвал порочный круг.
На твоей стороне, трезвое суждение.
Все остальное не имеет значения.
Тебя не купить, можно только убить.
Покойного будут крепко любить.
За то что не скажешь, не то и не там.
Нет цены правдоруба словам.


Рецензии