Им интим не предлагать завещала дочке мать!

А "intimus" - самый цимус,
Потаённый на все сто!
Самый первый, то есть - "примус"
Дам посадки на гнездо!

Принуждение к утехам,
К сладкой жизни кутежам
Юной девы на потеху
Государственным мужам!..


Рецензии