Упали бусы

-Не тронь струну, души моей
Прошу, забудь, не тронь.
Былое по ветру развей,
Сложив всё на ладонь.

Исчезнет миг с ладони той,
И лишь печали след
Заносит ветер в дом пустой
Туда, где тебя нет.

Упали бусы с рук в ночи
Рассыпались в траве.
А сердце трепетно стучит
"Так надо, ты поверь".

Так надо. И не тронь, прошу
Струну моей души.
Я ничего не ворошу,
И ты, не вороши.


Рецензии