Твёрдая вера

С твёрдой верой смотрю этим днём!
Верю в Труд и, конечно, в удачу!
Согреваюсь Небесным огнём
И секунды напрасно не трачу!

Жизнь моя - череда важных дел.
Я от них за бездельем не прячусь.
Есть, согласен, у Жизни предел.
И в свой срок его каждый обрящет.

Мой "заслуженный отдых" в Труде,
Лишь в работе моё наслажденье.
А работать могу я везде
И работаю без принужденья.

Мне трудиться не в лом и не лень.
С твёрдой верой смотрю в каждый день!!!


Рецензии