Школьная любовь

Возраст юности-округлость фигуры,
у парней появился пушок…
Лишь вчера мы считали,-все дуры,
а сегодня другое дружок!
Вы влюблялись, считали вам можно.
Мы дружили, считали что так…
в годы юности всё там возможно,
до любви был единственный шаг!
Дружба дружбой могла стать любовью.
И любовь испарится, пустяк.
Всё в диковинку было и новью,
пробуждались чувства вот так!
Время в школе прошло незаметно.
Позади уж давно выпускной.
Всё уже в прошлом, но память конкретно;
сердце помнит о прошлом, о той…!


Рецензии