Желаю я, земле оставить след...

Я ЯРЧЕ ВСЕХ ПИШУ СВОИ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ,
ХОТЯ ПОЭТ-Я НЕ КУДЫШНЫЙ,
НО Я ЛЮБИТЬ МОГУ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ,
ОТ БОГА,ОТ АЛЛАХА И ДО КРИШНЫ!!!

Я НЕ СВЯТОЙ,НЕ АНГЕЛ Я,А ПРОСТО ЧЕЛОВЕК,
СЕБЯ ВСЕХ ВЫШЕ,ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ СТАВЛЮ,
ОСОЗНАЮ ВСЕГДА,ЧТО В МОЁМ СЕРДЦЕ ГРЕХ,
НО БЫТЬ ПРОЩЁННЫМ ПЕРЕД БОГОМ ВСЁ-ЖЕ Я МЕЧТАЮ!!!

БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ Я,НО БЕСПОЛЕЗНО
БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ЗЛОМ,ЧТО ВЕСЬ НАШ МИР ОБЪЯТ,
БЫВАЕТ,ЧТО В ПОЛИТИКУ ИНОЙ РАЗ,Я ЗАЛЕЗУ
И СПОРЮ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА МЕНЯ "АКУЛЫ" НЕ СЪЕДЯТ!!!

ЖЕЛАЮ Я,ЗЕМЛЕ ОСТАВИТЬ СЛЕД
МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА МОЕГО,
НО ПОНИМАЮЩИХ МЕНЯ,ЕЩЁ ЗДЕСЬ В МИРЕ НЕТ,
КРОМЕ СУПРУГИ,ЖИТЬ С КОТОРОЙ СУЖДЕНО!!!

ЛИШЬ С НЕЙ ОДНОЙ МНЕ В МИРЕ ПОВЕЗЛО,
ОНА МНЕ БОГОМ ДАННАЯ СВЯТЫНЯ,
БЛАГОДАРЯ,ЛИШЬ ЕЙ ОДНОЙ,МНЕ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГКО,
ОНА ЗАВЕТНАЯ МОЯ,НЕПОВТОРИМАЯ БОГИНЯ!!!

                16.07.2020 г.


Рецензии
Очень красиво! Повезло с вами вашей богине 😊

Ксения Майер-Стриканова   30.07.2020 08:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ДОБРЫЙ ОТКЛИК!!!!!
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.07.2020 15:04   Заявить о нарушении