Причал надежд, любви и ожиданий

Искать тебя я далеко не стану –
Бессильны самолеты, поезда.
И лайнеры любого океана
Ту пристань не отыщут никогда.

Причал надежд, любви и ожиданий
Не виден с палубы и облаков.
Сокрыт он в глубине воспоминаний
И за вершинами невысказанных слов.

Слова твои без маяка услышу
И загляну без карты в твои сны.
Свои мечты я в этих снах увижу;
В них много света, красок и весны))

Мы встретились с тобой в уютном сквере,
Или на улице меня окликнул ты...
Уносят ввысь качели-карусели,
И замираем наверху от счастья мы.

Я выхожу поУтру из подъезда –
Навстречу ты неспешно так идёшь.
А на тебе промокшая одежда,
Ведь ты давно меня у двЕри ждёшь.

Мой телефон звонит привычным звуком,
Но сердце замирает от него.
- Моя родная, здравствуй! Я без стука
Сейчас войду в открытое окно!

- Герой! Ромео! Юный, как мальчишка!
Иди же в дверь! Открыта и она!
И вот уже твоё дыхание близко,
И нежностью наполнены глаза.

Я взгляд небесный твой не отпускаю!
Объятия рук твоих не расцеплю!
В них нахожу я уголок земного рая
И этот рай тебе в ответ дарю.

Причал надежд, любви и ожиданий
Ты в моём сердце, как всегда, найдёшь.
Знать не хочу сомнений и терзаний!
А потому, что верю – ты придёшь!

29июля 2020г.


Рецензии
Очень трогательно!
С теплом.

Татьяна Ульянина-Васта   29.07.2020 08:30     Заявить о нарушении