Июльские

Июльские приходят в полдень,
Когда жара на грани фола,
От пота мокрые футболки,
Убойно плавится асфальт.

Июльские стоят на стрёме,
В джин`се, на солнце доварённой,
У них окрошка в поварёшках
И не кончается вай-фай.

Они по жизни ходят в сланцах,
Пацаков любят и чатланцев,
Сначала пляж, а  после танцы
И бесконечный летний кайф.

Какое счастье, что в июле
Огонь моей души раздули!
И пусть меня минуют пули,
Кометы, сметы, гербалайф.

Смотри, ни облачка на небе,
Все загорелые донельзя,
Июльский день плывёт к зиме и
Бесконечным холодам.

Но хорошо эпикурейцам
На летнем солнце разогретым
Мечтать про будущее лето…
Так выпьем за прекрасных дам!


Рецензии
Просто пышет летом.
Спасибо.
классссссс

Доброго и Хорошего вам.!
Благодарю.

Роман Лапинский   19.08.2023 05:25     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Роман! Спасибо!

Агата Бахрушина   20.08.2023 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.