Помолчи

Услышав демонов твоих, за страхом приходящими ночных, я медленно укрою одеялом и прогоню ту кучу, что всем свалом тебя пытается изгрызть. Корысть не управляет мною, одному не завоевать мне собственную Трою, а посему, смирившись с мрачностью судьбы, я оберегу тебя и все труды, что будут созданы тобою.
Испачкавшись совсем в пыли, я прошепчу в немой ночи: «Все. Тише, братик. Помолчи».


Рецензии