Лучший в мире

               
 Мужчина, любящий животных - лучший в мире.               
 Он пожалеет и согреет пса в квартире.               
 Котенка срочно повезет он в ветлечебницу.               
 Его спасет, покормит, подарив грамм нежности.               
 Он никогда не бросит на снегу собаку,       
 Что со щенятами осталась горько плакать.               
 А, если будет очень холодно иль жарко.               
 Насыпет супа и нальет воды он в тару.               
 Мужчина, любящий детей, всегда надежен.               
 И детский плач не раздражает его ночью.               
 Встаёт к ребенку он, качает, успокоит.               
 Когда здоров малыш, то папин мир спокоен.               
 29. 07. 2020


Рецензии