Короткие встречи

Бей стихами своими цепкими,
Излечи мне душу от ран,
Наши встречи с музою редкие
Мой талант безнадежно попран,
Я слова облачаю формою,
Их на рифму любую кладу,
Только это всё, где-то «около»-
Содержание никак не найду!
Коль придёт эта дама строптивая,
Вот ты бы только успеть подстеречь,
Но, а я, как всегда, терпеливая,
В ожидании коротких встреч...


Рецензии