ОБО МНЕ?

                В женщине, в её достоинстве и милосердии –
                Душа России.   В. Путин
Снова Душу России топчут
Эти… маленькие долбаи…
Но… не борются и не ропщут
Чьи отцы нашу Русь отстояли.
И за Правду возвысить голос
Не хотят, или… или боятся?
Затоптать Руси моей колос…
И над Женщиною смеяться?
О, Россия, отцы отстояли
И Свободу твою и Землю.
Но они, дорогие, не знали…
Рабства, люди, я не приемлю!
Нас рабами делает кто же?
Почему же мы позволяем?
Русь – в казарму? Увы, негоже.
Мы свою Историю знаем.
Мой народ превращают в быдло?
Вам опять революцию надо?
Жизнь на минимум мне обрыдла.
"Цифрового концлагеря" яда
Все хлебнули за время Оно.
Правда-ложь, как она привьётся?
Что, не может Россия без стона?
А Великой Русь остаётся?
В резервациях негры где-то…
Русских-нас всех упрячут тоже?
Дал Господь нам дожить до лета…
Дай свободными жить нам, Боже!


Рецензии
Какая боль, тревога... Нельзя плевать в душу женщине. В достоинстве женщины - достоинство России.

Любовь Середкина   24.02.2021 08:52     Заявить о нарушении