КУДА ИДТИ?

Всякому ль это ясно лицу:
"Каждый пойдёт к своему отцу".
Дьявол иль Бог? – Отца только два! –
Мрак или Свет? – У них все права!
Право есть выбора – ты выбирай:
В Ад уходить или сразу в Рай?
Воля свободная – выбор твой!
Кто постоит за тебя горой?
Пустыми мечтами себя не тревожь,
Правда нужна тебе или ложь?
Истина в Мире всего Одна!
Словно на Небе тёмном Луна,
Солнце ль в сиянии светлом дня…
Вот и тревожит сегодня меня:
Куда и к Кому я сама пойду? –
На Радость к Отцу или… на беду…
Господи-Боже, Спаси, Сохрани…
Благослови не Земле мои дни!
Благослови и детей и род,
Всё родство моё – Твой народ!
С Богом в Завете хочу я жить,
И не устану Его просить…
А среди бурь и среди тревог
Мой Отец – несомненно  - Бог!


Рецензии
Удивительное стихотворение! И сила молитвы:
"...Господи-Боже, Спаси, Сохрани…
Благослови не Земле мои дни!
Благослови и детей и род,
Всё родство моё – Твой народ!..."

Любовь Середкина   23.02.2021 20:50     Заявить о нарушении