По кличке Барон

Восьмое чудо света. Красавчик,
Балагур и непоседа.
Йорк по кличке Барон.

Появился неожиданно для всех.
Был мал, всего боялся.
Прошло время, подрос. Сейчас
Барона не узнать.

Моя сестра Тамара -
Хозяйка этого пса. Следит за ним:
Причёсан, пострижен, шерсть
Как шелк блестит. Одним словом,
Идеал.

Всегда готов свою хозяйку защитить.
Когда я прихожу, он с лаем
Радостно меня встречает.
Но иногда ворчит, показывая
Своё недовольство, возмущение.

Когда приезжаю я в Москву,
То обязательно навещаю Барона и сестру

                Написано для моей сестры Тамары и пса её по кличке Барон,


Рецензии