пожелай

Уходя, закрываю дверь
А, ты возьми мою любовь отмерь
Прогоняла в себе того зверя
А что осталось теперь ?
Лишь одежду по себе примерь !?


Легла спать а проснулась вчера
Развела меня снова моя судьба
Лишь Ладони сжимая , падала
Уронив моими глазами, любила
И , так долго искала ! Чтоб отдать
Мимикой запутанной ситуации , история
Уводила меня за пределы, мой истерики
И старики мои мысли им бы только браниться
А когда же успеть счастливой жизни напиться ?
И ступает нога , по тем же самым причинам
Где граблями , лежали оправдания
Переживания о тебе , рассеют туман в голове
И шаманом вставал тот дурман
 Тантра была проведена
А я полностью довела себя до того как почти сошла с ума !
Молчи , ты мне лучше сердце излечи
Разговорами , хороводами лишь вскружила себе голову ! А выход попрежнему остался внутри !
Сожги все мосты и ответ получи !
Заслуженно ли , получаю эти отпечатки судьбы?
Кармой лечила свои оправдания и силы мои иссекали когда рассуждали о том как утекали , превращая в пески времени мои мечты!
Но тихо и молча шли все дальше и дальше , к тем берегам моей тихой грусти ! Чтоб отпустить не струсить , а после новой жизни впустить росток!  Этот исход ожидает встреча , в которой свечи гореть будут Ярче и на плечи упадёт вечер , сердечным приветом окажется завет , той искренней любви!
И я пожелаю тебе удачи ее найти и обрести ! Взамен ты пожелай и мне , не сойти с тропы , обойти все эти дни преградой что легли , останавливая время и свои ходы !


Рецензии