Трагедия российского народа и интеллигента. Ъ дзюд

Трагедия российского народа и  интеллигента.

С интеллигентом творится,
ныне что то совсем не то,
он  стал шибко матерится,
Как последнее трусливые  хамье,
Жён и любовниц своих  убивает,
совсем без зазренья совести,
хладнокровно при том расчленяет,
ради мелочной пошлой корысти,
при всех насилуют матрасы,
детишек малых развращает походя,
уходит с шумом в педерасты,
 ни чуть не  жалея себя,
и при том, этот  урод,
словно арийская сытая морда ,
считает  свой родной  народ,
людьми какого то  второго сорта,
кстати само понятие интеллигент,
на свете нет нигде,
это же, как  бабник и  импотент,
 существующий в одном лице.
Вопрос к Россия матери народа,
к чему тебе сей обормот,
зачем рожала этого урода,
не сделав вовремя  аборт.


Рецензии