Вдвоём

Я хочу этой ночью явиться
В твои сны, в сказку их превратив.
Император и Императрица –
Я твоя, а ты будешь моим!

Вихрь чувств, нас несёт Колесница,
Ты же тоже немножечко Маг!
Осчастливь свою Императрицу
И навстречу скорей сделай шаг.

Пусть Звезда засияет нам ярко,
Исполняя мечту за мечтой.
Пусть Фортуна нам дарит подарки,
А  Любовь наша будет судьбой!

Хочешь, буду я просто Царицей,
Ну а ты моим личным Царем?
Каждой ночью тебе буду сниться,
Лишь бы быть просто рядом…вдвоём…


Рецензии