Почему не рецензирую

Почему не рецензирую?
Совестно писать: классно, клево.
В лучший наш Великий верую,
Хоть и всякий, — лучший, знамо, — во!
Почему не рецензирую, —
Превратить боюсь поэту в ночь
День. Отнюдь, не игнорирую,
Оценкой хотел бы я помочь
Писать так же. А если лучше,
Тут уж снова возвращаюсь я
К своей мысли начальной, — пуще,
Прежде самому. И маюся.
Ваше посещение меня, —
Благословен каждый день и час, —
Это лучшая рецензия
Стихов моих, не лучших подчас.


Рецензии