Поворот судьбы

Я бежала, забыв про года,
Чтобы только тебя повстречать.
Обещала прийти, я тогда
Не хотела тебя провожать.
Прижималась к твоей я груди,
Нежно гладил моё ты плечо
И шептал ну иди, ну иди
Целовал страстно и горячо.
Ну а слёзы, а слёзы рекой
Я боялась тебя потерять.
Ты уехал, увёз мой покой
Обещала тебе тебя ждать.
Я ждала дни недели года,
Я ждала, а в ответ тишина
Я ждала, понимая тогда,
Что осталась, осталась одна.
Нет, конечно, уже не одна,
Сын родился, похож на тебя.
Не считала ночей, что без сна
И в слезах тосковала любя.
Вырос сын, он умён и красив
Моя гордость душа моя в нём
Также сдержан, как ты молчалив
Мои мысли лишь только о нём.
Вдруг письмо принесли от тебя
И опять нет покоя и сна.
Столько лет я одна без тебя
Сын он мой, я растила одна.
Это он мне письмо передал,
Мне сказав, что приедет отец.
Кто тебе, кто тебе рассказал?
Ты ответь мне, ответь наконец.
От ответил, зачем тебе лгать?
Мне давно рассказала родня
Будем внуком тебя называть
Навещаю я их с того дня.
Помогаю я им чем могу
Деньги выслал отцу на билет
И ему как смогу помогу
Вот такой тебе мама ответ.
Я сидела, пред ним онемев
И не знала ему что сказать.
Не заметно, тайком но сумев,
Но сумев  и простить и понять.
Но родня, от чего же родня?
Столько лет всё молчком
И молчком, а они на меня, на меня
Все глядели,  глядели волчком.
Ты сама так себя повела
Не хотела общаться ни с кем,
Ну а мне, что смогла ты дала,
Но отец не жилец он совсем
Ему помощь нужна и уход
Я ему помогу чем смогу
Вот такой вот судьбы поворот
Я молчала,простить не смогу.
Я бежала забыв про года
Чтобы только его повстречать
Он был молод умён, но тогда
Столько лет! И куда мне бежать?...


Рецензии