Говорят

говорят что скоро попа
нефть не будем продавать
водородная Европа
нефть не будет пожирать

будут электромобили
химикатами травить
ветер, солнце, газ с Кувейта
и Европа будет жить

говорят что скоро попа
газ не будем продавать
в мире массы водорода
под ногами, твою мать

и в Германьях, и в Испаньях
и в Италиях он есть
водородная Европа
и поверьте это жесть

да у нас в Тамбове братцы
водород прет из земли
и в тайге нашей пожары
водородные они

говорят что скоро попа
лес не будем продавать
потому что лес конечен
неча будет вырубать

что же делать, как мы будем?
что мы будем, сука, есть?
жили мы как паразиты
а теперь наступит жесть

тридцать лет мы продавали
то что в руки нам текло
ничего не создавали
даже с импорта, бухло

и одежда и товары
с заграницы все в нам шло
это нам за нефть и газы
а теперь не пронесло

нет, пока еще не поздно
надо нам понять в стране?
что продать еще тут можно
что еще в Руси, в цене?

баб мы русских продавали
не понравились оне
а, ракеты есть и танки
те, пока еще, в цене

ну а вдруг, войны не будет
что мы будем, сука, есть?
олигархи, те, сибутся
остальным наступит жесть

масса гребаных вопросов
в массогребаной стране
паразиты, как насосы
в фантастическом кине


Рецензии