Цветы и души

Роскошное ромашковое поле
Рисует счастье каждым лепестком.
В нём столько красоты, любви и воли,
Как ни в одном квартале городском.
Мне белый цвет знаком не понаслышке -
Все лепестки в душе моей живут.
Любви к цветам не может быть излишка -
Цветы и души в красоте растут.
Цветы и души - и в жару и в стужу -
Умеют ждать и солнца и дождя,
Им нужен свет, им чрезвычайно нужно,
Чтоб не топтали люди, уходя.
29.07.2020


Рецензии