Нет воскресений, четвергов и нет суббот

Нет воскресений, четвергов и нет суббот
И понедельников (приятная пропажа!) -
Одно сплошное лето, без забот,
С нарядным легковесным антуражем.

И небом можно жажду утолить,
Цедя его глоточками, как воду,
И каждый летний день боготворить, -
Дай Бог душе хорошую погоду.


Рецензии
Замечательное, лёгкое стихотворение)

Татьяна Урвина   29.09.2020 07:35     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо!

Людмила Рубцова 2   03.10.2020 11:07   Заявить о нарушении