К Высоцкому

Над могилой Высоцкого утро,
у могилы толпится народ.
Сколько лет,а сюда почему-то
обязательно кто-то идёт.

Стоят в тишине молчаливо,
думает всяк о своём.
Словно это уже не могила,
а словно ты пред алтарём.

Кто-то здесь просит прощенье,
кто-то от песен в хмелю.
А рядом Серёжа Есенин-
тесно в могиле ему.

      29.07.2020


Рецензии