Чары. От свободы!

  О, как же волшебно среди полей! Какие дали!
Посмотри, как прекрасны здесь журавли!
От удивительной свободы они ходят всюду, где задумали,
Но задумали, увидев сверху, что здесь всё прекрасно и безопасно!
И не только здесь, но и вдали!


Рецензии