Неказистый сонет

А я тебя по прежнему люблю
И не хочу скрывать - молчать устала.
Но тенью быть твоей уже мне мало,
Когда шкала любви равна нулю.

А мне тобой не надышаться вновь,
Хватаю воздух, но не чую вкуса,
Ты проводник мой в мир высокого искусства,
И ты моя последняя любовь.

Люблю тебя и пусть заткнется мир,
Пусть замолчит, хотя бы на минуту,
Позволь поверить, что случится чудо...

И средь космических огромных черных дыр
Единственной твоей сегодня буду -
С тобою вместе встречу жизни утро.

* * *

Пусть неказист и не совсем совсем сонет.
Пусть строчки пляшут словно белки пьяные.
Но если нет тебя со мной, то мира нет,
И стрелки рвут реальность окаянную


Рецензии